quinta-feira, 14 de março de 2013

Rio Branco perde mais fora de casa

O Rio Branco perdeu por 1 x 0, na noite desta quarta-feira (13), pela segunda rodada do segundo turno. O gol saiu aos 12 minutos, após bate e rebate na área.
            O Leão da Estradinha repetiu a atuação do último jogo e por várias vezes criou as jogadas. Mas, mesmo melhor em campo, o time Alvirrubro não conseguiu fazer gol. Na primeira etapa, a partida ficou equilibrada e terminou empatada.
            Já no segundo tempo, a chuva atrapalhou um pouco e somente aos 10 minutos veio à primeira chance do jogo, com Fabio Alves. Em seguida veio o gol adversário. O Leão continuou pressionando, mas parava nas defesas do goleiro. Fim de papo, o Leão perdeu e permanece na décima primeira colocação, com dez pontos, na classificação geral. O Rio Branco volta a campo no próximo domingo (17), contra o Toledo, no Oeste do Estado.