sexta-feira, 1 de janeiro de 2016

Coluna Vip em Foco


 Primeira coluna de 2016, espero que gostem foi feita com muito carinho para vocês que me acompanham nesse anos.
Agenda especial, badaladas festas de réveillon e muita gente bonita do jet set do litoral. Boa leitura!

 

quinta-feira, 31 de dezembro de 2015

Que roupa usar no Réveillon?


A festa de Réveillon está chegando e você já sabe o que vai usar para entrar o ano de 2016 linda?
A produção é importantíssima. 
Cuidado com a roupa, sapato, maquiagem e cabelo fazem toda diferença na hora de curtir a virada do ano em grande estilo.






Show da Virada inicia às 20h30 na Praça de Eventos 29 de Julho


Nesta quinta-feira, dia 31, acontece na Praça de Eventos 29 de Julho, grande show da virada com Grupo Imaginação, Vinícius e Ricardo e os Hashtags e Endrigo Bettega.

O show vai iniciar com o Grupo Imaginação às 20h30, às 22h é a vez da dupla sertaneja animar quem estiver prestigiando o evento e à meia noite grande show pirotécnico.

À 0h15 quem anima os parnanguaras e o turistas é os hashtags e Endrigo Bettega.

"Convidamos a população e turistas para prestigiar a grande festa da virada na Praça de Eventos 29 de julho, com músicas para todos os gostos", disse Rafael Gutierres Junior, presidente da Fundação Municipal de Turismo.

quarta-feira, 30 de dezembro de 2015

Salário mínimo subirá de R$ 788,00 para R$ 880,00 em 2016

 
A presidente Dilma Rousseff assinou decreto nesta terça-feira (29) fixando o salário mínimo em R$ 880,00, acima do previsto na Lei de Diretrizes Orçamentárias de 2016. O valor entra em vigor a partir de 1º de janeiro e representa um aumento de 11,7% em relação ao salário mínimo atual de R$ 788,00.
 
O novo mínimo será publicado no “Diário Oficial da União” desta quarta-feira (30).
 
“O governo federal dá continuidade à sua política de valorização do salário mínimo, com impacto direto sobre cerca de 40 milhões de trabalhadores e aposentados, que atualmente recebem o piso nacional”, afirma nota da assessoria de imprensa da Presidência.
 
O salário mínimo foi projetado em R$ 871,00 no projeto aprovado pelo Congresso Nacional para o Orçamento de 2016, mas o valor final é definido pelo governo. A regra, prevista em lei, é que o reajuste seja equivalente à inflação no ano anterior, medida pelo INPC, mais a variação do PIB de dois anos antes.
 
Em 2014, o PIB teve alta de 0,1%. O INPC acumula nos 12 meses até novembro alta de 10,97% – o valor fechado do ano só será divulgado em janeiro. O aumento concedido está um pouco acima do previsto com os dados disponíveis até o momento.
(fonte EBC)

Show das Poderosas é hoje


O mais novo conceito de Beach Club do litoral paranaense apresenta: Turma do Pagode na Arena Garden Hall e depois a festa continua com Anitta na área interna em uma mega estrutura.

Data: 30 de Dezembro
Local: Garden Hall Caiobá
Horário: 22 hrs
Classificação: 16 anos

Seu verão inesquecível!

Rua Alvorada, 620, Matinhos - PR

segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Gastronomia: Bacalhau na sua ceia de Ano Novo

Existem 1001 maneiras de se preparar o  bacalhau, como divulguei no Programa da rádio o Vip em Foco, uma receita bem fácil para você preparar na Ceia de Ano Novo.
Confira as minhas dicas em parceria com Fabiano Balhana do No Empório.
      É um alimento completo, saudável, que proporciona refeições únicas e inesquecíveis.

A Noruega é o maior produtor e exportador de bacalhau no mundo. Os exportadores são representados no Brasil pelo Conselho Norueguês da Pesca, que vem realizando um extraordinário trabalho de informação, promoção e divulgação das qualidades e formas de preparo do bacalhau. Em Paranaguá, você encontra o legítimo bacalhau Norueguês no No Empório Balhana (rua Rodrigues Alves, 299 - Costeira)

BATATA COM BACALHAU GRATINADO
Porções: 6
500g de bacalhau
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras de água fervente
5 batatas em rodelas médias
1 xícara de leite
4 colheres (sopa) de maisena
100g de queijo parmesão ralado grosso


Modo de fazer:1. Em uma tigela média, coloque o bacalhau e cubra com água.
2. Deixe de molho por 12h, trocando a água de vez em quando.
3. Escorra e reserve.
4. Em uma panela média, dissolva o cubo do caldo de legumes na água fervente e junte o bacalhau e a batata.
5. Cozinhe em fogo médio por 10min ou até as batatas ficarem macias e restar um pouco do caldo.
6. Reserve os ingredientes e o caldo separadamente.
7. Em uma tigela pequena, dissolva a maisena no leite e junte ao caldo reservado.
8. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
9. Preaqueça o forno, a 180 graus.
10. Em um refratário (31cm x 19cm), coloque o bacalhau e as batatas.
11. Cubra com o molho reservado.
12. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10min ou até gratinar.


Dica: A receita também fica saborosa com mandioquinha em lugar da batata.

ARROZ COM BACALHAU, TOMATE E ERVAS


2 colheres (sopa) de azeite de oliva
10 tomates-cereja cortados ao meio
1/2 colher (chá) de tomilho
1/2 colher (chá) de alecrim picado
2 colheres (sopa) de passas pretas
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
1/2 pimentão amarelo picado
1 xícara de arroz lavado e escorrido
1 sachê de tempero com alho para arroz
2 xícaras de água


Modo de fazer:1. Em uma tigela, misture 1 colher (sopa) de azeite, os tomates, as ervas e as passas. Reserve.
2. Em uma panela média, aqueça o azeite restante em fogo médio e refogue o bacalhau e o pimentão.
3. Junte o arroz e refogue por mais 3min.
4.Acrescente o sachê do tempero com alho e refogue rapidamente.
5.Adicione a água e cozinhe em panela parcialmente tampada por 10min ou até secar o líquido.
6. Retire do fogo e reserve tampado por 5min.
7.Acrescente a mistura de tomate reservada, mexendo delicadamente.
8.Tampe a panela e reserve por 5min.


> Dica: Opte pelas passa sem sementes.