segunda-feira, 11 de março de 2013

Rio Branco mostra garra, mas perde no final

O Rio Branco jogou na tarde deste domingo (10) e mostrou muita garra do começo ao fim, no complexo Esportivo Fernando Charbub Farah, Gigante do Itiberê, em Paranaguá. Com gol aos 47 minutos, o Leão da Estradinha perdeu por 2 x 1 para o Atlético Paranaense na primeira rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense 2013.
            O primeiro gol da partida aconteceu 43 minutos do primeiro tempo, com Zezinho cobrando pênalti. Aos 8 minutos do segundo tempo, o Zagueiro Valdir empatou a partida. Já nos acréscimo, Bruno Costa aproveitou o bate-rebate e fechou o placar. Com o resultado, o Leão permanece na décima primeira posição na tabela geral, com dez pontos. No returno, o Alvirrubro do Litoral é o oitavo colocado.
            O Leão da Estradinha viaja para o Noroeste do Estado, onde enfrenta o Londrina, às 20h30, no Estádio do Café.