domingo, 19 de julho de 2015

Daniel Dias vence os 100m livre S5 e termina Mundial com sete ouros e uma prata

Daniel Dias fechou sua participação no Mundial Paralímpico de Natação, que termina neste domingo (19), em Glasgow, na Escócia, com um incrível aproveitamento em finais individuais. Toda vez que o maior medalhista do país em Mundiais caiu na água para brigar pelo título mundial - foram cinco, no total -, acabou no lugar mais alto do pódio. A vitória final veio na última pr...ova disputada pelo brasileiro, que segue como campeão mundial nos 100m livre S5. Ele completou a distância em 1min08s85, índice que se tornou o novo recorde do campeonato. O segundo lugar ficou com Roy Perkins, dos Estados Unidos, que terminou a prova em 1min15s96. O terceiro melhor tempo e o bronze é do britânico Andrew Mullen, que nadou em 1min16s68. Clodoaldo Silva, que era um dos oito finalistas e chegou a aparecer em terceiro na virada para os 50m finais, chegou em quinto lugar, com o tempo de 1min18s86. (fonte Globo)