terça-feira, 15 de outubro de 2013

Provopar realiza cursos com foco na geração imediata de renda


Pensando na chegada da estação mais quente do ano e nas melhoras formas de obter renda com o maior movimento em todo o litoral, o Provopar (Programa de Voluntariado Paranaense) de Paranaguá divulga sua agenda de cursos para as próximas semanas. Em comum, todos os cursos têm o objetivo de dar aos participantes a oportunidade de geração de renda de forma rápida. 

“Fizemos um detalhamento das necessidades e percebemos que a melhor forma que tínhamos para ajudar a comunidade era oferecendo capacitação prática que possa ser revertida quase que imediatamente em geração de renda, sobretudo no verão”, afirma Morgana Gonçalves, presidente do Provopar. 

Morgana ressalta que todos os cursos oferecidos pela entidade são gratuitos. 

Um dos cursos que exemplificam essa preocupação é o de Sorvete Artesanal, que será realizado no dia 04 de novembro. As inscrições devem ser feitas pessoalmente na sede do Provopar. Para o curso de sorvete, serão disponibilizadas 20 vagas por turma. A intenção é realizar a capacitação com três turmas diferentes. A duração do curso é de duas semanas e as aulas serão realizadas na confeitaria do Provopar, nas dependências do Caic Heitor Villa Lobos. 

Já nos próximos dia 23 e 25 de outubro, será realizado o curso de docinhos glaçados (todos os que têm cobertura de glacê). O curso vai das 13h30 às 16h30. São 15 vagas para a turma do dia 23 e a mesma quantidade para a turma do dia 25. As inscrições também devem ser feitas na sede do Provopar. 

Vale ressaltar que o ônibus do Provopar também estará, na próxima quinta-feira (19), no Colégio Estadual José Bonifácio para mais uma edição do curso de maquiagem. 

“Em breve estaremos divulgando nossa lista de cursos profissionalizantes para o ano que vem. Estamos fechando importantes parcerias para a realização destas capacitações”, finaliza Morgana. 

Provopar Paranaguá 
Rua Marechal Deodoro, 148 – CEP: 83203-040
Fone: (41) 3420-2909


(fonte AI)

Nenhum comentário:

Postar um comentário