domingo, 14 de julho de 2013

Tainha Fritz ganha o prêmio de R$ 1.000,00 em concurso



A terceira edição do concurso de culinária da melhor receita de tainha do litoral realizada na Festa Nacional da Tainha, em Paranaguá, premiou a Tainha Fritz, do Chefe Gustavo Pock e Marcus Vinícius Lobo da Confeitaria Fritz.
Participaram do concurso sete receitas e foram apresentadas aos jurados.
A Tainha Fritz agradou o paladar dos jurados, apresentação e características típicas do litoral. Entre os diferenciais da receita destacam-se ao fato de assar sem espinho e aos ingredientes como a farofa de camarão pistola, miúdos da tainha e servido acompanhado de creme branco com queijos cream cheese, gruyere e parmesão e ostra (cultivada no Cabaraquara em Guaratuba).
A sobremesa foi a tradicional torta alemã Apfelstrudel.
Durante a realização da degustação do corpo de jurados, o público presente pode saborear a sobremesa 
"Estou feliz com o resultado, pois é uma receita de família da minha avó Ilse Pock e desde que nos inscrevemos queríamos poder dividir com todos e pude realizar a prova dentro do tempo estabelecido no regulamento. Fiz todo o prato em 47 minutos", destacou o Chefe Gustavo Pock.
"Agradecemos a oportunidade, ao Senac, a Fundação Municipal de Turismo e todos os envolvidos estão de parabéns pela iniciativa e organização desse concurso", disse o empresário Marcus Vinícius Lobo.



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