quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Tudo pronto para a reabertura da Fritz Confeitaria


Dizem que, para alcançar o sucesso, é preciso encontrar a receita certa e a Fritz Confeitaria reabre as portas em março. 
A história da Fritz Confeitaria começou em 1948 com a produção de doces e salgados. 
Tendo a frente Edwin Pock, Ileso Pock, Armando José Azevedo Lobo e Christina Pock Lobo.
Com o sucesso desse trabalho, a Confeitaria ampliou o espaço em Matinhos, um local tradicional para atender veranistas durante a temporada e dos surfistas e turistas aos finais de semana.
Com o falecimento dos patriarcas da família a Fritz Confeitaria, fechou as portas.
Após alguns anos retorna as atividades, agora em Paranaguá, no centro histórico e passa a oferecer uma ampla linha de doces, bolos tradicionais, salgados, pães, coffe break, bolos artísticos e diversas outras delícias para tornar seu dia a dia melhor.



Nenhum comentário:

Postar um comentário