sábado, 5 de março de 2016

Em clima de Páscoa


Pensando nos pratos deliciosos para a sua ceia de Páscoa, uma saborosa sugestão:

Bacalhau à Margarida da Praça

O bacalhau é muito procurado para datas comemorativas especiais ou até mesmo para o dia a dia. O mercado oferece alguns tipos de bacalhaus porém no momento de adquirir um é importante se atentar há algumas características para saber se ele é realmente um verdadeiro, em Paranaguá eu recomendo você comprar No Empório Balhana o legítimo bacalhau Norueguês. O No Empório fia na Rua Rodrigues Alves, 299 na Costeira.

Ingredientes
  • Lombos de Bacalhau
  • 3 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • 1kg de batatas
  • 1 ramo de salsa
  • azeitonas pretas
  • azeite a gosto

  • Modo de fazer: Numa panela prepare-o colocando ao fogo na ordem dos ingredientes

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário