quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Revelação do surf paranaense leva três títulos no Nutry Surf Pro/Am

Um dos atletas que chamou a atenção do público, dos profissionais do surf  e  a grande revelação da primeira edição do Nutry Surf Pro/Am, foi Edson de Prá que garantiu dois títulos de campeão na categoria iniciantes e mirim e o quarto lugar na júnior. O jovem e talentoso Edson de Prá apresentou excelente nível técnico e já mostrou ser a grande promessa do surf paranaense. Ainda pela Iniciantes o 2º lugar ficou com Ryan Cordeiro, em seguida Fabio Martins e 4º Josias Vieira.
Na Mirim o atleta Edson de Prá manteve o favoritismo e acabou levando a primeira colocação. O vice-campeão foi Matheus Prado, em 3º Lugar, Fabio Martins e em 4º Hedieferson Júnior valorizaram a final surfando muito bem.
Na Júnior todos os meninos demonstraram muita garra, determinação e vontade de vencer durante a bateria e o melhor somatório na categoria Júnior foi feito por Matheus Morato, com 12.53. O vice-campeão foi Aminandes Pamplona, em seguida Gustavo Valentim e em 4º lugar Edson de Prá.
Na categoria Curitiba quem levou a melhor e fez bonito durante a final foi Rafael Feliz, seguido de Luciano Huergo. Em 3º lugar Ítalo Conceição e Gustavo Soares em 4º lugar.

Pelos pranchões o catarinense Josimar Pita levou a taça de campeão. O 2º lugar ficou com Péricles Dimitri que também faturou o 3º lugar na profissional e a premiação no valor de R$  1.500,00.Em seguida, Paulo Padaki e em 4º lugar Marcelo Guimarães.