quinta-feira, 21 de março de 2013

Inauguração da Confeitaria Fritz é dia 26

 
Dizem que, para alcançar o sucesso, é preciso encontrar a receita certa e a Confeitaria Fritz reabre as portas 26 de março, em Paranaguá
A história da Confeitaria Fritz começou em 1948 com a produção de doces e salgados. A Padaria Nosso Pão, tradicionalmente conhecida como Confeitaria Fritz, fundada, por Edwin Pock. Nascido na região da Bohèmia, chegou ao Brasil em 1929, na cidade do Rio de Janeiro, onde trabalhou como Confeiteiro na Confeitaria Colombo.
Após dois anos, a convite da Orquestra Sinfônica se mudou para São Paulo e passou a ser um dos integrantes.
Numa apresentação da Orquestra Sinfônica em Blumenau - SC, conheceu frau Ilse Pock, se apaixonaram e se casaram.
Mudaram-se para Curitiba - PR, onde Edwin Pock passou a trabalhar no antigo Cassino Ahú.
Em 1948, a convite do amigo Mario Glischinski, Edwin Pock, chamado carinhosamente por Fritz, foi morar em Matinhos - PR, litoral paranaense, onde fundaram a Padaria Nosso Pão.


Com o sucesso desse trabalho, a Padaria Nosso Pão passou a ser chamada de Confeitaria Fritz que ampliou o espaço em Matinhos, um local tradicional para atender veranistas durante a temporada e os surfistas e turistas aos finais de semana.
Após alguns anos, os bons tempos voltaram, seguindo a tradição, agora em Paranaguá, e passa a oferecer uma ampla linha de doces, broas, bolos tradicionais, salgados, coffee break, bolos artísticos, coquetéis de salgados, encomendas e diversas outras delícias para tornarem seu dia a dia melhor.
Nós do blog agradecemos o convite

Nenhum comentário:

Postar um comentário