terça-feira, 6 de janeiro de 2015
Que tal um hamburguer de pato?
Os veranistas que curtem o litoral paranaense poderão provar uma nova opção gastronômica: um hamburguer de carne de pato. A novidade foi lançada pelo Pier 39 Caiobá Hamburgueria, empresa localizada na orla de Matinhos, na Avenida Atlântica.
A iguaria é servida em forma de hamburguer com 180 gramas de pura carne de pato, juntamente com ingredientes saborosos como a muçarela e o abacaxi. O sanduíche, ainda acompanha queijo, alface e batatas fritas.
No Pier 39 Caiobá é oferecido também outros sabores em hamburgueres como o de mignon, frango, blumenau, bacon e duplo.
Serviço:
Quiosque Pier 39 Caiobá
Avenida AtlIântica (em frente ao D'Vicz Caiobá)
Informações: 3473-1473.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário