A história da Confeitaria Fritz começou em 1948 com a produção de doces e salgados. A Padaria Nosso Pão, tradicionalmente conhecida como Confeitaria Fritz, fundada, por Edwin Pock. Nascido na região da Bohèmia, chegou ao Brasil em 1929, na cidade do Rio de Janeiro, onde trabalhou como Confeiteiro na Confeitaria Colombo.
Após dois anos, a convite da Orquestra Sinfônica se mudou para São Paulo e passou a ser um dos integrantes.
Numa apresentação da Orquestra Sinfônica em Blumenau - SC, conheceu frau Ilse Pock, se apaixonaram e se casaram.
Mudaram-se para Curitiba - PR, onde Edwin Pock passou a trabalhar no antigo Cassino Ahú.
Em 1948, a convite do amigo Mario Glischinski, Edwin Pock, chamado carinhosamente por Fritz, foi morar em Matinhos - PR, litoral paranaense, onde fundaram a Padaria Nosso Pão.
Com o
sucesso desse trabalho, a Padaria Nosso Pão passou a ser chamada de
Confeitaria Fritz que ampliou o espaço em Matinhos, um local tradicional
para atender veranistas durante a temporada e os surfistas e turistas aos finais
de semana.
Após alguns anos, os bons tempos voltaram, seguindo a tradição, agora em Paranaguá, e passa a oferecer uma ampla linha de doces, broas, bolos tradicionais, salgados, coffee break, bolos artísticos, coquetéis de salgados, encomendas e diversas outras delícias para tornarem seu dia a dia melhor.
Após alguns anos, os bons tempos voltaram, seguindo a tradição, agora em Paranaguá, e passa a oferecer uma ampla linha de doces, broas, bolos tradicionais, salgados, coffee break, bolos artísticos, coquetéis de salgados, encomendas e diversas outras delícias para tornarem seu dia a dia melhor.
Nós do blog agradecemos o convite
Nenhum comentário:
Postar um comentário